Москва

Разработка фирменных блюд – повара Москвы

173

Рейтинг специалистов

Найдено 173 повара для разработки фирменных блюд
Пономарев Кирилл Анатольевич — повар (Москва)
24 отзыва
4.92
26 оценок
Клиенты ценят за: гибкий подход, клиентоориентированность, пунктуальность и ответственность
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Московский комитет архитектуры, повар, 2021–2022 гг.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
  • Повара уточняется при заказе
  • Составление меню уточняется при заказе
Ильина Любовь Яковлевна — повар (Москва)
22 отзыва
4.83
30 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, внимательное отношение, оригинальные рецепты и гибкий подход
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Пятигорский техникум торговли технологий и сервиса, специальность – технология приготовление пищи, 1988 год окончания.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
    Повар в семью – от 5000 руб. / выход (5-9 часов). Повар на банкеты и праздники – от 9000 руб. / усл. Мастер-класс – от 3000 руб. / 60 мин. Организация мероприятия, мастер-класса, выездного обслуживания – 5000 руб. / выход
  • Повара 5000 ₽ за усл.
  • Составление меню уточняется при заказе
Хрыков Александр Александрович — повар (Москва)
18 отзывов
5
21 оценка
Клиенты ценят за: профессионализм, отзывчивость, креативность, внимательное отношение и коммуникабельность
Отличный специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Опыт работы в ресторанах: повар; су-шеф (2007-2008, 2009-2010, 2014-2017 гг.); старший повар (2008-2009 гг.); шеф-повар (2010-2018 гг.).
скидка -100% на составление меню при повторном обращении.
  • Разработка фирменных блюд 1000 ₽ за ед.
    Разовый выход - 1000р. час, минимально - 7000р. Банкеты премиум класса от 3000р. до 5000р. на 1 персону (включено закупка продуктов, продукты, заготовка и обслуживание на мероприятии).
  • Повара 1000 ₽ за усл.
  • Составление меню 1000 ₽ за усл.
Александров Александр Владимирович — повар (Москва)
86 отзывов
4.97
90 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, пунктуальность, отзывчивость и коммуникабельность
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Выездной кейтеринг и кулинарные мероприятия RestKitch, собственник, шеф-повар — 3 года.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
    Разработка блюд по вашим критериям. Разработка меню, сезонных предложений, обновление меню.
  • Повара уточняется при заказе
  • Коктейль-кейтеринг уточняется при заказе
Тверитнев Олег Иванович — повар (Москва)
16 отзывов
4.72
25 оценок
Клиенты ценят за: креативность, доброжелательность, качество продуктов и профессионализм
Дистанционно
Отличный специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • ООО «Тимола», шеф-повар, 2008–2011 гг.
скидка -5% на 10 человек 13000р делаю скидку.
  • Разработка фирменных блюд 5000 - 10000 ₽ за ед.
    Повар на мероприятие
  • Повара 5000 ₽ за усл.
  • Аренда персонала уточняется при заказе
Маркарьянц Евгений Викторович — повар (Москва)
14 отзывов
5
27 оценок
Клиенты ценят за: профессиональный подход, качественную работу, внимательное отношение и пунктуальность
Дистанционно
Потрясающий специалист
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
  • Повара уточняется при заказе
  • Шаурма уточняется при заказе
Наливкин Георгий Константинович — повар (Москва)
16 отзывов
4.78
18 оценок
Клиенты ценят за: компетентность, ответственность, чистоту и аккуратность, доброжелательность, индивидуальный подход
Отличный специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Маркетинговая академия «Сити», повар 5 разряда, 2013 г.
  • Разработка фирменных блюд 4000 - 16000 ₽ за ед.
  • Кулинарное искусство 2500 ₽ за ч
  • Технологические карты блюд 4000 - 15000 ₽ за ед.
Бушев Игорь Владимирович — повар (Москва)
25 отзывов
5
26 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, тактичность, ответственность, коммуникабельность и оперативность
Дистанционно
Потрясающий специалист
скидка для новых заведений скидка 5% на все услуги(разработка, обучение, консультирование)
  • Разработка фирменных блюд от 10000 ₽ за ед.
    Разработка блюд по заданной концепции, ТТК, сьeмки блюд, разработка полноценного меню
  • Повара от 12000 ₽ за услугу
  • Кулинарное шоу от 15000 ₽ за услугу
Исраилова Хава Таимовна — повар, курьер, домработница (Москва)
36 отзывов
Исраилова Хава Таимовна
Повар, Курьер, Домработница
4.55
38 оценок
Клиенты ценят за: ответственность, качественную работу, профессионализм, доброжелательность и оперативность
Очень хороший специалист
Паспорт проверен
  • Разработка фирменных блюд 3000 ₽ за ед.
    Я работаю по всей Москве и области, цену за мои услуги оговаривали с клиентами, иду на встречу с подходом адекватно жду ваших предложений.
  • Повара 3500 ₽ за усл.
  • Домработницы 5000 ₽ за усл.
Муньков Сергей Владимирович — повар (Москва)
11 отзывов
4.71
14 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, отзывчивость, оперативность, клиентоориентированность и коммуникабельность
Дистанционно
Отличный специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Swissam International University, Executive Chef, 2019–2020 гг.
  • Разработка фирменных блюд 10000 - 20000 ₽ за ед.
    (В услугу входит:разработка блюда,ТТК,помощь-подбор технологического оборудования,обучение персонала)
  • Повара 20000 ₽ за услугу
  • Технологические карты блюд 2000 ₽ за шт.
Сидоренко Максим Николаевич — повар (Москва)
42 отзыва
4.85
40 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Работает с командой
Опыт работы
  • Банный комплекс «Береста», шеф-повар — 2 года.
скидка -15% скидка при повторном обращении !!!
  • Разработка фирменных блюд 1500 - 5000 ₽ за ед.
    Цена указанна за 1-ну позицию ,в зависимости от сложности ,и количества блюд .
  • Повара от 5000 ₽ за услугу
  • Бармены 1500 ₽ за час
Самойлов Игорь Алексеевич — повар (Москва)
11 отзывов
5
13 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, организацию и ответственность
Отличный специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Колледж сферы услуг №44, 2003–2009 гг.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
  • Повара 4000 - 10000 ₽ за усл.
  • Технологические карты блюд уточняется при заказе
Братерский Николай Иванович — повар (Москва)
93 отзыва
4.96
191 оценка
Клиенты ценят за: профессионализм, внимательное отношение, результативность, пунктуальность и вежливость
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Опыт работы (повар) — 22 года.
  • Разработка фирменных блюд 1000 ₽ за ед.
    От 1тр
  • Повара 1000 ₽ за усл.
  • Технологические карты блюд 1000 ₽ за ед.
Сороковиков Сергей Яковлевич — повар (Москва)
52 отзыва
4.67
52 оценки
Клиенты ценят за: профессионализм, внимательное отношение, ответственность и коммуникабельность
Дистанционно
Отличный специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • ИоТип №65, 2012–2016 гг.
скидка скидка -10% на предзаказ за 30 дней
  • Разработка фирменных блюд 5000 ₽ за ед.
    Разработка одного блюда
  • Повара 5000 - 10000 ₽ за усл.
  • Обучение бариста 1500 ₽ за усл.
Соснин Александр Сергеевич — повар (Москва)
33 отзыва
4.81
43 оценки
Клиенты ценят за: профессионализм, вежливость, качественную работу, ответственность и оперативность
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда, 2001 г.
скидка -100% составление меню.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
    повар для любого мероприятия – от 4000 руб. / выход
  • Повара 4000 ₽ за усл.
  • Шведский стол уточняется при заказе
Маликов Артур Радикович — повар (Москва)
54 отзыва
4.88
59 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, качественную работу, оперативность и ответственность
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
Опыт работы
  • повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
  • Разработка фирменных блюд 10000 - 200000 ₽ за ед.
    Шеф Повар в семью – от 4000 руб/ усл. Мастер-классы – от 5000 руб/ 4 ч. Шеф повар на мероприятие-(По договорённости)
  • Повара 5000 - 15000 ₽ за усл.
  • Технологические карты блюд 10000 - 150000 ₽ за комплект
Урушанян Павел Анушаванович — повар (Москва)
43 отзыва
4.84
56 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, отзывчивость, вежливость, организованность и исполнительность
Дистанционно
Потрясающий специалист
Паспорт проверен
  • Разработка фирменных блюд 10000 ₽ за ед.
  • Напитки на заказ уточняется при заказе
  • Кофе-брейк уточняется при заказе
Ивакина Юлия Геннадьевна — повар (Москва)
9 отзывов
4.92
13 оценок
Клиенты ценят за: качественную работу, отзывчивость и эффективный подход
Дистанционно
Отличный специалист
Опыт работы
  • АНО «ЦСРП НСО», школа гастрономического бизнеса, 2023 г.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
    Профессиональный технолог-оазработчик. Имею огромную базу готовых рецептур. Так же работаю с рецептами для пищевой промышленности для кулинарных блюд и продукции с повышенным сроком годности.
  • Разработка системы ХАССП уточняется при заказе
  • Обучение ХАССП уточняется при заказе
Конин Александр Егорович — повар (Москва)
18 отзывов
5
18 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, внимательное отношение, ответственность и коммуникабельность
Дистанционно
Отличный специалист
Опыт работы
  • МГУТУ им. К.Г. Разумовского, технология продукции и организации общественного питания, 2015–2020 гг.
скидка -5% за повторное обращение .
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
  • Повара 10000 ₽ за услугу
  • Технологические карты блюд 1000 - 10000 ₽ за шт.
Белопотапова Карина Александровна — повар (Москва)
5 отзывов
5
5 оценок
Клиенты ценят за: профессионализм, отзывчивость, качественную работу и креативность
Дистанционно
Паспорт проверен
Опыт работы
  • МГТУ им. Баумана, квалификация – инженер-технолог пищевой промышленности, 2008–2015 гг.
  • Разработка фирменных блюд уточняется при заказе
  • Технологические карты блюд уточняется при заказе
  • Составление меню уточняется при заказе

Последние отзывы о поварах для разработки фирменных блюд в Москве

Здесь вы найдёте более 800 отзывов клиентов

💬 Очень ответственный и креативный шеф-повар с неординарным подходом к составлению меню, приготовлению и оформлению блюд


5+

Как выбрать повара для разработки фирменных блюд в Москве?

Опытный специалист ⭐ поможет разработать уникальные фирменные блюда, которые подчеркнут индивидуальность вашего заведения и привлекут новых клиентов.

При выборе повара для разработки фирменных блюд в Москве на сайте рекомендуем учитывать следующие ключевые критерии:

  • Надежность ⭐ Обращайте внимание на значок «Паспорт проверен» в анкетах поваров. Уже 58 поваров для разработки фирменных блюд подтвердили свою личность, предоставив соответствующие документы.
  • Дипломы и сертификаты ⭐ Предпочтение стоит отдавать поварам, имеющим подтвержденные квалификационные документы. На сайте 12 поваров для разработки фирменных блюд из Москвы опубликовали свои дипломы и сертификаты.
  • Наличие портфолио ⭐ Внимательно изучайте примеры работ и личные достижения. На данный момент 116 поваров для разработки фирменных блюд разместили портфолио, демонстрирующие их профессиональные успехи.
  • Отзывы клиентов ⭐ Обязательно читайте отзывы о поварах, чтобы получить представление о качестве их услуг. У 60 поваров для разработки фирменных блюд уже есть отзывы, а 8 из них были оценены наивысшем образом. Согласно последним отзывам, 15 пользователей высоко ценят внимательное отношение, индивидуальный подход и гибкий подход специалистов.
  • Стоимость услуг ⭐ Учитывайте стоимость услуг и консультаций, чтобы выбрать специалиста, подходящего вашему бюджету. В Москве цены на услуги повара для разработки фирменных блюд варьируются от 1000 до 9000 рублей за услугу.
  • Скидки и акции ⭐ Многие повара предлагают выгодные условия для новых клиентов. Например, у 25 поваров для разработки фирменных блюд доступны специальные скидки, а некоторые из них иногда могут предлагать бесплатный первый заказ или консультацию. Это отличная возможность оценить профессионализм повара без дополнительных затрат.
  • Рейтинг повара ⭐ Немаловажно учитывать рейтинг специалиста. Средний рейтинг повара для разработки фирменных блюд на сайте составляет 4.88. При составлении рейтинга мы в первую очередь обращаем внимание на наличие подтверждающих документов, дипломов, сертификатов, портфолио и отзывы клиентов.
  • Прочие критерии ⭐ Также следует обратить внимание на профессиональную квалификацию, опыт работы, специализацию, возможность проведения дистанционных услуг и консультаций. На нашем сервисе дистанционные услуги и консультации предлагают 74 повара.

Для удобного и быстрого подбора повара для разработки фирменных блюд в Москве, учитывая все вышеуказанные критерии, воспользуйтесь фильтрами на нашем сайте.

Повар, специализирующийся на разработке фирменных блюд, представляет собой ключевую фигуру в создании уникального кулинарного почерка любого заведения. Этот специалист умеет превращать даже самые простые ингредиенты в произведение кулинарного искусства, создавая блюда, которые не только удивляют своим вкусом, но и остаются в памяти клиентов надолго. Разработка фирменных блюд - это не просто приготовление пищи, а целый процесс, который включает в себя изучение вкусовых предпочтений целевой аудитории, анализ трендов современной кухни и творческое воплощение кулинарных идей.

Повар занимается изучением и тестированием различных ингредиентов и их сочетаний, совершенствованием рецептов и техник подачи. При разработке фирменного блюда учитывается не только вкус и аромат, но и эстетическая подача, что способно подчеркнуть индивидуальность заведения. Это может быть как новое блюдо, так и обновленная версия классического рецепта с уникальным подходом к его приготовлению и презентации. Повар его представит уникально, создавая тем самым эксклюзивное предложение для клиентов, что способствует повышению их интереса и лояльности.

Кроме творчества и экспертизы в области кулинарии, такой специалист имеет опыт в управлении процессами на кухне и оптимизации затрат на продукты. Благодаря этому заведение может предложить уникальные блюда, сохраняя при этом экономическую эффективность.

При выборе специалиста по разработке фирменных блюд важно обращать внимание на его опыт, креативность и способности адаптироваться к различным кулинарным идеям и нуждам ваших гостей. Необходимо убедиться, что он сможет предложить действительно оригинальные решения, которые будут гармонично вписываться в концепцию вашего заведения и соответствовать ожиданиям целевой аудитории.

На нашем сайте 173 специалиста готовы предоставить свои услуги в Москве.

Город МО

Алабушево 7 анкет
Андреевка 8 анкет
Апрелевка 12 анкет
Архангельское 11 анкет
Балашиха 18 анкет
Барвиха 13 анкет
Бронницы 15 анкет
Быково 12 анкет
ВНИИССОК 12 анкет
Ватутинки 11 анкет
Верея 12 анкет
Видное 11 анкет
Внуково 8 анкет
Волоколамск 15 анкет
Воскресенск 14 анкет
Высоковск 7 анкет
Газопровод 11 анкет
Голицыно 12 анкет
Голубое 8 анкет
Дедовск 7 анкет
Дзержинский 16 анкет
Дмитров 17 анкет
Долгопрудный 18 анкет
Домодедово 18 анкет
Дрезна 12 анкет
Дубна 16 анкет
Егорьевск 16 анкет
Жаворонки 12 анкет
Железнодорожный 8 анкет
Жуковский 19 анкет
Зарайск 17 анкет
Звенигород 11 анкет
Зеленоград 21 анкета
Ивантеевка 19 анкет
Икша 8 анкет
Истра 18 анкет
Кашира 17 анкет
Климовск 8 анкет
Клин 17 анкет
Кокошкино 11 анкет
Коломна 12 анкет
Коммунарка 11 анкет
Королев 21 анкета
Красково 8 анкет
Красноармейск 17 анкет
Красногорск 21 анкета
Краснозаводск 12 анкет
Краснознаменск 17 анкет
Кубинка 11 анкет
Куровское 12 анкет
Лесной городок 12 анкет
Ликино-Дулёво 12 анкет
Лобня 20 анкет
Лосино-Петровский 17 анкет
Луховицы 17 анкет
Лыткарино 19 анкет
Люберцы 21 анкета
Малаховка 8 анкет
Менделеево 7 анкет
Можайск 12 анкет
Монино 7 анкет
Московский 12 анкет
Мытищи 19 анкет
Наро-Фоминск 13 анкет
Нахабино 7 анкет
Немчиновка 12 анкет
Николина гора 12 анкет
Ногинск 15 анкет
Обухово 6 анкет
Одинцово 14 анкет
Ожерелье 7 анкет
Озёры 17 анкет
Октябрьский 8 анкет
Опалиха 7 анкет
Орехово-Зуево 12 анкет
Павловская слобода 7 анкет
Павловский Посад 17 анкет
Пересвет 12 анкет
Подольск 20 анкет
Протвино 17 анкет
Путилково 10 анкет
Пушкино 12 анкет
Пущино 17 анкет
Развилка 11 анкет
Раменское 13 анкет
Реутов 20 анкет
Рошаль 16 анкет
Руза 12 анкет
Салтыковка 6 анкет
Селятино 12 анкет
Сергиев Посад 12 анкет
Серпухов 18 анкет
Снегири 7 анкет
Солнечногорск 18 анкет
Софрино 11 анкет
Старая Купавна 6 анкет
Ступино 18 анкет
Сходня 7 анкет
Талдом 17 анкет
Томилино 8 анкет
Трехгорка 15 анкет
Троицк 13 анкет
Удельная 12 анкет
Фирсановка 7 анкет
Фрязино 19 анкет
Химки 22 анкеты
Хотьково 12 анкет
Черноголовка 17 анкет
Чехов 18 анкет
Шатура 17 анкет
Щелково 21 анкета
Щербинка 12 анкет
Электрогорск 18 анкет
Электросталь 18 анкет
Электроугли 6 анкет
Юбилейный 7 анкет
Яхрома 7 анкет

Средняя стоимость

Стоимость услуг повара для разработки фирменных блюд в Москве составляет от 1000 до 15000 ₽ за услугу; средняя на декабрь 2024 года ≈ 4720 ₽

Декабрь 2024≈ 4750 ₽ +0 ₽
Ноябрь 2024≈ 4750 ₽ +0 ₽
Октябрь 2024≈ 4750 ₽ +0 ₽
Сентябрь 2024≈ 4750 ₽ +0 ₽
Август 2024≈ 4750 ₽ -10 ₽
Июль 2024≈ 4760 ₽ +70 ₽
Май 2024≈ 4690 ₽ -50 ₽
Апрель 2024≈ 4740 ₽ +40 ₽
Март 2024≈ 4700 ₽ 

Наши преимущества

Бесплатно
Вы оплачиваете только услуги, предоставленные специалистом
Удобный подбор
Гибкие фильтры позволяют найти подходящего специалиста всего за 5 минут
Широкий выбор специалистов
Более 150 квалифицированных специалистов в Москве
Реальные отзывы
Более 800 актуальных отзывов клиентов