
Ильина Светлана Иосифовна
Паспорт проверен
Дистанционно
ИП кондитер, флорист , шоколатье — 25 лет.
Место работы
► Мастер Ильина Светлана Иосифовна предоставляет услуги территориально: ст. метро Братиславская, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и записаться к Ильиной Светлане Иосифовне легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться с мастером» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Дизайнуточняется при заказе
- Кейтеринг
- Выпечка на заказуточняется при заказе
- Торт на заказ
- Пирожные на заказОт мини 5 см до нарезных 8- 13 см
- Капкейки на заказ210 - 380 ₽ за шт.От мини капкейка с зефиром до капкейка с кремом и ганашем
- Мини-пирожные350 - 1200 ₽ за шт.Мини пирожных 5см до бенто тортов 1200
- Мини-тарты350 - 1200 ₽ за шт.От 6 см до бенто тарт 10 см
- Муссовые пирожные380 - 1200 ₽ за шт.От 6 см до бенто тортов
- Повар
- Повар-кондитер
- Сладкие сувенирыОт поштучного заказа в упаковке купол до набора в коробке
- Сувенирные пряникиот 250 ₽ за шт.От штучной единицы до композиции
- Фигурный шоколадот 560 ₽ за шт.От фигурного персонажа до декора к пирожному , тарту , торту
- Рукоделие
- Кулинарное искусство
- Кондитерское делоуточняется при заказеВы можете получить каталог с ценами
О мастере
Образование
- Новокузнецкое медицинское училище, специальность — медицинская сестра, квалификация — медицинская сестра, 1976–1979 гг.
- Республиканский учебно-производственный комбинат МССР, г. Кишинев, профессия — вышивальщица, 3 разряд, 1989 г.
- Курс «Наращивание волос с использованием технологии Ring Extension», 2003 г.
- Neomaestro, курс «Дизайнер Интерьера», 2016 г.
- Neomaestro, курс «Дизайнер ландшафта», 2016 г.
- Диплом «Дизайнер Интерьера», 2016 г.
- Учебный центр «ПРОФИ» ЛОД, профессиональная подготовка по программе «Кондитерский курс Анны Глебовой „Кремовая и зефирная флористика”», 2022 г.
- Tortik Annushka School, «Кремовая Флористика», 2022 г.
- Курс «ПП кондитер», автор курса Вера Рузаева, 2022 г.
- «Все дело в тесте», кондитерская Залины Борисовой, онлайн-курс «Тарты», 2022 г.
- Курс «Система здорового питания в семье», автор курса Анна Евгенова, 2022 г.
- Школа «Пряничная академия», курс «Зимний», 2022 г.
- Кулинарная школа «Чили Шоколад», мастер-класс «Муссовые торты и шоколадный декор», преподаватель Муравьева Анна, 2022 г.
Опыт
- ИП кондитер, флорист , шоколатье — 25 лет.
Не можете определиться с выбором мастера? Мы поможем!