Захарец Татьяна Николаевна
Место работы
► Захарец Татьяна Николаевна предоставляет услуги территориально: г. Москва, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Захарец Татьяны Николаевны довольно просто. Нажмите на кнопку «Связаться со специалистом» и заполните несложную анкету.
Для упрощения индивидуального подбора специалиста, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Наш консультант поможет Вам определиться с выбором и предоставит контактные данные необходимого специалиста.
Описание и стоимость услуг
- Повар
- Составление менюуточняется при заказе
- Технологические карты блюд400 - 500 ₽ за шт.
- Домработница
- Приготовление пищиуточняется при заказе
- Проектирование и дизайн
- Проектирование сооружений
- Проектирование ресторанов300 ₽ за кв.м
О специалисте
Образование
- Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии, технология продуктов общественного питания, 2008–2011 гг.
Опыт
- ООО «Газпром питание», повар, заведующий производством, ведущий технолог, 2004–2023 гг.
Достижения
- Грамота Президента РФ за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Отзывы о Захарец Татьяне Николаевне
Здесь вы найдёте 5 отзывов о Захарец Татьяне Николаевне.
💬 Очень ответственный и внимательный исполнитель. Все выполнено в срок. Спасибо большое! Будем обращаться еще.
💬 Татьяна ответственно подошла к заказу. Она профессионально, грамотно все сделала. Спасибо огромное! Буду обращаться еще! Всем рекомендую.
💬 Отличный специалист! Татьяна профессионально и вдумчиво составила ассортиментный перечень. Оперативная работа . Будем работать по ее меню. Огромное спасибо! Специалиста рекомендую.
💬 Четко, быстро и по делу. Спасибо Вам за работу. Обязательно продолжим сотрудничество.
💬 Татьяна грамотный и опытный специалист и профессионал. Невзирая на фиксированный объем работы и стоимость, замечает и показывает пробелы и или проблемы на производстве! Вникает во все детали и нюансы! Знает всю специфику работы с продуктами и руками(халтурой) работы персонала. Если хотите получить максимум компетенции и добротное отношение к вашему бизнесу и кухни, очень рекомендую.