Шматков Юрий Игоревич
Повар, домработница
Дистанционно
11 просмотров
Место работы
► Шматков Юрий Игоревич предоставляет услуги территориально: ст. метро Первомайская, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Шматкова Юрия Игоревича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Повар10000 - 20000 ₽ за услугу
- Банкетные повара10000 - 20000 ₽ за услугуЦена за рабочий день
- Заготовка полуфабрикатов10000 - 20000 ₽ за услугу
- Закупка продуктовуточняется при заказе
- Повара-шашлычники10000 - 20000 ₽ за услугу
- Разработка фирменных блюдуточняется при заказе
- Составление менюуточняется при заказе
- Технологические карты блюдуточняется при заказе
- Домработница
- Приготовление пищиуточняется при заказе
- Кейтеринг
- Аренда персонала10000 - 20000 ₽ за часЦена за рабочий день
- Рукоделие
- Кулинарное искусствоуточняется при заказе
О специалисте
Образование
- Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37, технолог продукции общественного питания, 2008 г.
- Международная академия оценки и консалтинга, менеджмент организации, 2010 г.
Опыт
- Компасс Групп Рус. Шеф-повар. Работа в сети корпоративного питания, 2011–2014 гг.
- Клуб-ресторан ЦДЛ. Су-шеф. Премиальный ресторан русской кухни. Приготовление заготовок, отдача заказов, 2014–2018 гг.
- Ресторан Buffetum. Шеф-повар. Запуск с 0 домашней кухни. Разработка меню, тех. карты, работа с поставщиками, 2018–2019 гг.
- Ресторан Адриана. Шеф-повар. Запуск с 0 европейской кухни. Разработка меню, спецпредложений и бизнес ланча, 2019–2020 гг.
- Практика by Darvin. Шеф-повар в винном ресторане. Обновление меню, инвентаризация, работа с поставщиками, тех. карты, 2020–2021 гг.
- Ресторан Море на Патриках. Шеф-повар. Открытие премиального рыбного ресторана с 0. Тех. карты, инвентаризация, сезонное обновление меню, контроль отдачи блюд, 2021–2023 гг.
- Работал личным поваром. Приготовление хлебо-булочных изделий, блюд на мангале, супов, холодных и горячих блюд. Работа на банкетах, выездных мероприятиях, 2023–2024 гг.
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!