Дьяченко Алексей Сергеевич
Повар
Паспорт проверен
14 просмотров
скидка -10% на проведение детских мероприятий
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Дьяченко Алексея Сергеевича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Поваруточняется при заказе
- Банкетные поварауточняется при заказе
- Закупка продуктовуточняется при заказе
- Пиццмейкерыуточняется при заказе
- Повара-шашлычникиуточняется при заказе
- Помощник поварауточняется при заказе
- Разработка фирменных блюдуточняется при заказе
- Составление менюуточняется при заказе
- Кейтеринг
- Аренда персоналауточняется при заказе
- Фуршетуточняется при заказе
О специалисте
Образование
- Курсы итальянской кухни, повар-универсал (Москва), 2016 г.
Опыт
- Ресторан «Корчма Тарас Бульба» (Москва), повар-универсал, 2010–2014 гг.
- Паб «Дранкин дак» (Москва), повар горячего цеха, 2014–2015 гг.
- ТЦ «Крокус сити», банкетный ресторан «Фьюжен» (Москва), повар горячего цеха, 2015–2016 гг.
- Итальянский ресторан премиум-класса «Беладжио» (Москва), повар горячего цеха, 2016 г.
- Ресторан «Мегаполис», Сербия, г. Белград, шеф-повар, 2016–2017 гг.
- Итальянский ресторан премиум класса Gilda (Москва), старший повар, 2017–2018 гг.
- Ресторан «Рыба Моя» и стрит-фуд «Рыба Моя«» (рыба и морепродукты), шеф-повар (Крым, г. Севастополь), 2018–2019 гг.
- Ресторан «НЕдальний Восток» (Москва), повар-универсал, 2020 г.
- Ресторан итальянской кухни «Милано», Москва, старший повар (с 2021 г.).
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!