Москва
Демин Юрий Андреевич — повар, управляющий (Москва)
нет отзывов
18 просмотров

Демин Юрий Андреевич

повар, управляющий

Место работы

Демин Юрий Андреевич осуществляет выезд: Апрелевка, Барвиха ... .

Как связаться

► Связаться и заказать услугу у Демина Юрия Андреевича довольно просто. Нажмите на кнопку «Связаться со специалистом» и заполните несложную анкету.

Для упрощения индивидуального подбора специалиста, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.

Наш консультант поможет Вам определиться с выбором и предоставит контактные данные необходимого специалиста.

Примеры работ и личные достижения

Описание и стоимость услуг

  • Повар5000 ₽ за услугу
    В стоимость входит предварительная встреча для обсуждения и составления меню
  • Закупка продуктовуточняется при заказе
  • Повара-кондитерыуточняется при заказе
  • Повара-шашлычникиуточняется при заказе
  • Составление менюуточняется при заказе
  • Управляющийуточняется при заказе

О специалисте

Образование

  • VIP Masters International Culinary School, практический 5-ти дневный курс «Венская выпечка», 2019 г.
  • VIP Masters International Culinary School, тарты – приготовление 5 видов, 2019 г.
  • VIP Masters International Culinary School, все о Macarons. Приготовление 6-ти видов, 2019 г.
  • VIP Masters International Culinary School, практический курс «Приготовление чизкейков. 5 видов», 2019 г.
  • VIP Masters International Culinary School, романтические торты и пирожные, 2019 г.
  • Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP-Masters, курс «Приготовление тортов «Медовик», «Экзотическая опера», «Птичье молоко» и штруделя с яблоками», 2019 г.
  • Rivera People School, практический курс повышения компетенции для шеф-поваров, 2020 г.
  • Окончил Академию нутрициологии по специализации «Нутрициология и превентивная диетология», 2019–2020 гг.

Опыт

  • Заместитель шеф-повара международного отеля Hilton, 2015–2018 гг.
  • Happy End Kitchen and Bar, заместитель шеф-повара, 2018–2019 гг.
  • Винный гастрономический бар «Цирк», заместитель шеф-повара, 2019–2020 гг.

Достижения

  • Monk Restaurant "DoubleTree by Hilton 2016", победитель главной премии в индустрии гостеприимства Food&Beverage Award оf Excellence среди более 100 отелей DoubleTree by Hilton Европы, Африки и Ближний Восток.
  • Monk Restaurant, финалист главной премии в индустрии гостеприимства Russian Hospitality Awards, 2017 г.
  • Винный гастрономический бар «Цирк», вошёл в топ-10 лучших винных баров Москвы, 2019 г.

Отзывы о Демине Юрии Андреевиче

Пока нет ни одного отзыва об этом специалисте. Ваш отзыв может стать первым!
Уже пользовались услугами Демина Юрия Андреевича?

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Он может стать решающим при выборе специалиста другими посетителями!
Пожалуйста, загрузите изображения, если считаете, что это поможет дополнить ваш отзыв. Это могут быть примеры выполненной работы, фотографии, скриншоты или другие материалы, которые сделают ваш отзыв более информативным. Загрузка изображений не обязательна, но может помочь ускорить процесс модерации и сделать ваш отзыв полезнее для других пользователей. Обратите внимание: Максимальный размер файла: 10 МБ. Допустимые форматы: JPG, PNG, GIF.
Перетащите изображение сюда Выберите изображения ...
Перед публикацией каждый отзыв проверяется на достоверность. Все отзывы, прошедшие проверку, публикуется без изменений "как есть".
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!