Демин Юрий Андреевич
повар, управляющий
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Демина Юрия Андреевича довольно просто. Нажмите на кнопку «Связаться со специалистом» и заполните несложную анкету.
Для упрощения индивидуального подбора специалиста, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Наш консультант поможет Вам определиться с выбором и предоставит контактные данные необходимого специалиста.
Описание и стоимость услуг
- Повар5000 ₽ за услугуВ стоимость входит предварительная встреча для обсуждения и составления меню
- Закупка продуктовуточняется при заказе
- Повара-кондитерыуточняется при заказе
- Повара-шашлычникиуточняется при заказе
- Составление менюуточняется при заказе
- Управляющийуточняется при заказе
О специалисте
Образование
- VIP Masters International Culinary School, практический 5-ти дневный курс «Венская выпечка», 2019 г.
- VIP Masters International Culinary School, тарты – приготовление 5 видов, 2019 г.
- VIP Masters International Culinary School, все о Macarons. Приготовление 6-ти видов, 2019 г.
- VIP Masters International Culinary School, практический курс «Приготовление чизкейков. 5 видов», 2019 г.
- VIP Masters International Culinary School, романтические торты и пирожные, 2019 г.
- Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP-Masters, курс «Приготовление тортов «Медовик», «Экзотическая опера», «Птичье молоко» и штруделя с яблоками», 2019 г.
- Rivera People School, практический курс повышения компетенции для шеф-поваров, 2020 г.
- Окончил Академию нутрициологии по специализации «Нутрициология и превентивная диетология», 2019–2020 гг.
Опыт
- Заместитель шеф-повара международного отеля Hilton, 2015–2018 гг.
- Happy End Kitchen and Bar, заместитель шеф-повара, 2018–2019 гг.
- Винный гастрономический бар «Цирк», заместитель шеф-повара, 2019–2020 гг.
Достижения
- Monk Restaurant "DoubleTree by Hilton 2016", победитель главной премии в индустрии гостеприимства Food&Beverage Award оf Excellence среди более 100 отелей DoubleTree by Hilton Европы, Африки и Ближний Восток.
- Monk Restaurant, финалист главной премии в индустрии гостеприимства Russian Hospitality Awards, 2017 г.
- Винный гастрономический бар «Цирк», вошёл в топ-10 лучших винных баров Москвы, 2019 г.
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!