Бадюк Александр Евгеньевич
Повар
Дистанционно
1 просмотр
скидка -15% для постоянных клиентов ( от 3-го обращения)
Место работы
► Бадюк Александр Евгеньевич предоставляет услуги территориально: г. Москва, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Бадюка Александра Евгеньевича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Поваруточняется при заказе
- Заготовка полуфабрикатовуточняется при заказе
- Копчениеуточняется при заказе
- Мясникиуточняется при заказе
- Составление менюуточняется при заказе
- Технологические карты блюдуточняется при заказе
- Двери
- Ключи/замки
- Демонтаж замкапо договорённости
- Изготовление ключейпо договорённости
- Ремонт замкапо договорённости
- Установка фурнитуры на дверь
- Врезка дверного глазкапо договорённости
- Установка дверного замкапо договорённости
- Установка дверной ручкипо договорённости
- Установка защёлки на дверьпо договорённости
- Установка щеколдыпо договорённости
- Мастер на все руки
- Муж на час1000 ₽ за часЦена может быть выше в зависимости от объема и сложности работ!
О специалисте
Образование
- Курсы кулинарного дела, 2000 г.
- Московский технологический колледж питания РГСУ, 2000–2003 гг.
- Ресторан «У Бобра» Чехия, повар, 2014 г.
Опыт
- Новотель, повар, 2002–2003 гг.
- Ресторан «Курвуазье и Огни», повар, 2005 г.
- Ресторанный комплекс «Зурбаган», повар, старший повар, 2005–2006 гг.
- Ресторан «Трактир», бригадир, 2006 г.
- Ресторан «Старый Фаэтон», 2006–2007 гг.
- Ресторан «Тануки», су-шеф, шеф-повар, 2007–2009 гг.
- Ресторан «Такао Коломенская», 2009–2012 гг.
- Частное кафе-гриль г. Будва, должность «повар», 2015 г.
- Ресторан «Ямакаси», шеф-повар, 2012–2016 гг.
- Ресторан «Тануки», шеф- повар, 2017–2018 гг.
- Владелец пиццерии и шеф-повар в кафе «Прованс», 2018–2020 гг.
Достижения
- Колледж питания при Российском университете туризма и гостеприимства, повар 5 разряда, технолог, 2003 г.
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!