Бабич Алексей Иванович
Повар
Паспорт проверен
15 просмотров
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Бабича Алексея Ивановича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Поваруточняется при заказеШеф-повар
- Заготовка полуфабрикатов7000 ₽ за усл.
- Блинчики полуфабрикаты5000 ₽ за усл.
- Готовое тесто5000 ₽ за усл.
- Заготовки на суп5000 ₽ за усл.
- Мясные полуфабрикаты5000 ₽ за усл.
- Овощные полуфабрикаты5000 ₽ за усл.
- Рыбные полуфабрикаты5000 ₽ за усл.
- Закупка продуктов5000 ₽ за усл.
- Копчение7000 ₽ за усл.
- Пиццмейкеры7000 ₽ за усл.
- Разработка фирменных блюд5000 ₽ за ед.
- Составление меню150000 ₽ за усл.
- Технологические карты блюд3000 - 5000 ₽ за шт.
О специалисте
Образование
- КГТУ, 2010–2015 гг.
Опыт
- Ресторан «Villa Marta» Рим, Италия, стюарт, ученик, повар универсал, 1998–2002 гг.
- «Иль патио» и «Планета суши» Москва, повар универсал, 2003–2005 гг.
- Ресторан «Шинок» г. Москва, повар универсал, старший смены, 2005–2008 гг.
- ООО «Новиков групп» Арт кафе «Галерея» Москва, повар универсал, су шеф, 2008–2011 гг.
- Ресторан «Старый Томас» г. Таллин, шеф повар, 2011–2014 гг.
- Bar «Вино сыр» Москва, шеф повар, 2014–2016 гг.
- Ресторан гриль хау «Lam» Москва, шеф повар, открытие нового ресторана, разработка меню в соответствии с концепцией заведения,закупка оборудования,проработка блюд с поварами,ведение внутренней документации,работа с поставщиками,набор персонала,полный контр, 2016–2017 гг.
- «Васаби» сеть ресторанов, г. Грозный, бренд шеф повар, обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана, закупка и расстановка оборудования,анализ рынка сырья,поиск и установление контактов с поставщиками,закупка необходимых продуктов, 2017 г.
- ООО «М1 компани» Casino Restaurant Hotel, шеф повар, 2018–2020 гг.
- Сити гольф, шеф повар, 2020–2021 гг.
- «HOLLYDAYS DINER» ,шеф повар разработчик, открытие ресторана с 0, проектная работа, концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн, 2021–2022 гг.
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!