Козлов Сергей Николаевич
официант, диджей, услуги: кейтеринг, ведущий / тамада
Дистанционно
Паспорт проверен
Место работы
► Козлов Сергей Николаевич предоставляет услуги территориально: г. Москва, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Козлова Сергея Николаевича довольно просто. Нажмите на кнопку «Связаться со специалистом» и заполните несложную анкету.
Для упрощения индивидуального подбора специалиста, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Наш консультант поможет Вам определиться с выбором и предоставит контактные данные необходимого специалиста.
Описание и стоимость услуг
- Кейтеринг45000 ₽ за услугуЗависит от формата мероприятия, обговаривается индивидуально
- Банкет-кейтеринг5500 ₽ за услугу
- Фуршетот 3500 ₽ за услугуОбговаривается индивидуально
- Аренда персоналаВсе обговариваются индивидуально
- Банкетные менеджерыот 10000 ₽ за услугуОбговаривается индивидуально
- Барменыот 5000 ₽ за деньОбговаривается индивидуально
- Event-менеджеры55000 ₽ за услугуОбговаривается индивидуально, зависит от формата мероприятия
- Ведущий / тамада65000 ₽ за услугуЦена указана на рабочий день.
- Тамада65000 ₽ за услугуС учетом выезда на объект, цена учитывается за рабочий день.
- Диджеиуточняется при заказеот 40000 руб./усл
- Официантыот 5000 ₽ за деньОбговаривается индивидуально
- Подрядчик
- Event-агентства под ключ45000 ₽ за услугу
- Организация корпоративных мероприятий5000 - 15000 ₽ за услугу5000 это минимальная сумма от которой начинается расчет на одного гостя.
- Организация новогодних корпоративов65000 ₽ за услугу
- Бизнес-консультант
- Составление бизнес-плана250000 ₽ за услугу
- Повар
- Банкетные повараот 6000 ₽ за услугуОбговаривается индивидуально
О артисте
Образование
- Коломенский политехнический техникум, 2001–2007 гг.
- Московский финансово-юридический университет (МФЮА), 2009–2014 гг.
- Ресторан Le Carre`, менеджер проекта, ведение и запуск проекта с «0» (с 2019 г.).
Опыт
- Клуб «АНКОР», бармен, сомелье, 2007–2009 гг.
- Bosco caffe (официант, бармен, бар-менеджер, менеджер, зам. управляющего), 2009–2013 гг.
- Ресторан Terrine, менеджер, управляющий, 2013–2015 гг.
- Bosco caffe, 2015–2017 гг.
- Кафе-магазин «Органик клуб», менеджер проекта, зам. ген.директора, ведение и запуск проекта с нуля, 2018–2019 гг.
Не можете определиться с выбором артиста? Мы поможем!